Lait de vache

  • Bio
  • Frais

Fromage St Nectaire Fermier Bio


Notre Saint Nectaire fermier Bio AOP est un fromage au lait cru de vache, au sel de Camargue non traité, ferments, et présure.

Ce fromage Bio AOP est à pâte pressée non cuite affinée (28 jours mini) certifié ECOCERT, il pèse environ 1.6kg. Le poids de tous les fromages à la pièce varie selon l'affinage.

Le Saint-Nectaire peut se déguster tout simplement sur une tranche de pain de campagne et se marie idéalement avec un vin rouge. Ou pour plus de gourmandise il peut être accompagné d'une confiture.

La pièce (~1.6kg)

label_certification_bio.png

Fromage issu de l’agriculture biologique, rond de 22 cm de diamètre, 4,5 cm de haut pesant environ 1,6 kg,

Ce Saint Nectaire fermier possède une croûte fleurie, moisissures grises ou rosées, et un goût inimitable de noisette.

FRONECBIO

Fiche technique

Poids net
Environ 1.6kg
Ingrédients
Lait de vache
Origine
France
Spécificités
AOP
Bio
Date Limite d'Utilisation Optimale
40 jours soit 35 jours garantis à réception
Précautions d'usage
A conserver à +8° C maxi
Conseils de préparation
Sortir de la cave ou du réfrigérateur de préférence 1h avant les repas
Produit
Frais
Livraison fraîcheur
Chronofresh - livraison express