Miels et Gelée royale

  • Bio

Miel d'Acacia 400g - Miel de France Bio


Miel d'Acacia Bio du Rucher de Serpaize (390 m, Isère), issu de l'agriculture biologique.

Les ruches sont installées pour la durée de la miéllée, elles surplombent les bosquets d'acacias implantés dans les combes. Ce miel, très riche en fructose, est réputé pour ses vertus diététiques.

Notre miel d'Acacia existe au format 400g, et aussi en format 250g

 label_certification_bio.png    label-initiative.jpg

Le miel d’acacia est un produit très apprécié, sa douceur et sa robe jaune pâle le rendent très facilement reconnaissable. Sa consommation pourra se faire avec de nombreux autres aliments ou plus simplement sur un morceau de pain ou dans une tisane pour profiter de son goût floral et aussi de ses excellentes propriétés pour la santé.

Son arôme rappelle de manière discrète le parfum de la fleur d'acacia. Sa saveur est délicate et douce avec des notes florales ce qui le rend très apprécié par le grand public.

Le miel d’acacia est considéré comme un régulateur intestinal. On l'utilise donc en ajout d’une tisane pour le bien-être intestinal afin de potentialiser les effets de la tisane et d’apporter encore plus de bienfaits à la flore intestinale.

Riche en fructose, le miel d'acacia est considéré comme le miel qui dispose de l'indice glycémique le plus faible. Il se situe à 32 pour le miel d'acacia contre 80 pour un miel toutes fleurs de printemps.

MACA400

Fiche technique

Conditionnement
Pot en verre
Poids net
400g
Ingrédients
Acacia
Miel : Texture
Liquide
Miel : Gôut
Doux
Origine
France
Région
Isère
Spécificités
Bio
Type
Miels
Produit
Sec