- Bio
Pâtes à tartiner
Chocolat noir coco 240g - Pâte à tartiner Bio
Une pâte à tartiner bio vegan au bon goût de coco !
A base de lentilles glacées, chocolat noir, et noix de coco, cette pâte à tartiner hors du commun est SANS HUILE DE PALME, SANS CONSERVATEUR, allégée en sucre, et composée de 47.6% de lentilles vertes du Puy.
Idéale sur vos tartines, crêpes et desserts gourmands.
A la lentille verte quelle idée ?! Parce qu'elle est douce et onctueuse elle nous permet de vous proposer une pâte à tartiner qui n'est pas seulement composée de sucre et de graisse...
Notre pâte existe en format 240g pour les plus téméraires et aussi en format 360g pour les plus gourmands.
Pour varier les plaisirs retrouvez-la également au chocolat au lait noisette.
✔ Sans huile de palme
✔ Sans additifs ni conservateurs
✔ Source de fibres
✔ - 46% de kcal*
✔ - 69% de matières grasses*
✔ - 36% de sucres*
* par rapport à la moyenne des pâtes à tartiner BIO du marché. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie (kJ/kcal): 1217kJ / 290kcal
Matières grasses : 8.9g
dont acides gras saturés : 6.3g
Glucides : 46g
dont sucres : 38g
Fibres : 5.59g
Protéines : 5.7g
Sel : 0.15g
Fiche technique
- Conditionnement
- Pot en verre
- Poids net
- 240g
- Ingrédients bio
- Lentilles vertes cuites (47.6%), sucre, sirop d'agave, chocolat noir (6.5%), poudre de coco (5%), beurre de cacao, poudre de cacao
- Ingrédients
- Chocolat noir
- Origine
- France
- Région
- Auvergne
- Spécificités
- Bio
Vegan - Allergènes
- Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
- Précautions d'usage
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
- Produit
- Sec