Pâtes à tartiner

  • Bio

Chocolat noir coco 240g - Pâte à tartiner Bio


Une pâte à tartiner bio vegan au bon goût de coco !

A base de lentilles glacéeschocolat noir, et noix de coco, cette pâte à tartiner hors du commun est SANS HUILE DE PALMESANS CONSERVATEUR, allégée en sucre, et composée de 47.6% de lentilles vertes du Puy.

Idéale sur vos tartines, crêpes et desserts gourmands.

A la lentille verte quelle idée ?! Parce qu'elle est douce et onctueuse elle nous permet de vous proposer une pâte à tartiner qui n'est pas seulement composée de sucre et de graisse...

Notre pâte existe en format 240g pour les plus téméraires et aussi en format 360g pour les plus gourmands.

Pour varier les plaisirs retrouvez-la également au chocolat au lait noisette.

   label_certification_bio.png  vegan.png

✔ Sans huile de palme

✔ Sans additifs ni conservateurs

✔ Source de fibres

✔ - 46% de kcal*

✔ - 69% de matières grasses*

✔ - 36% de sucres*

* par rapport à la moyenne des pâtes à tartiner BIO du marché. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.



VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

Energie (kJ/kcal): 1217kJ / 290kcal

Matières grasses : 8.9g
dont acides gras saturés : 6.3g

Glucides : 46g
dont sucres : 38g

Fibres : 5.59g

Protéines : 5.7g

Sel : 0.15g

PNOI240

Fiche technique

Conditionnement
Pot en verre
Poids net
240g
Ingrédients bio
Lentilles vertes cuites (47.6%), sucre, sirop d'agave, chocolat noir (6.5%), poudre de coco (5%), beurre de cacao, poudre de cacao
Ingrédients
Chocolat noir
Origine
France
Région
Auvergne
Spécificités
Bio
Vegan
Allergènes
Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
Précautions d'usage
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Produit
Sec