Lentilles
Lentilles blondes cuisson rapide 300g - Le Bon Semeur
Les lentilles blondes constituent une bonne source de protéines végétales et de fer. Riches en fibres, les lentilles blondes ont un excellent pouvoir rassasiant.
La lentille blonde est la plus grande, la plus claire et la plus épaisse des lentilles. Les lentilles blondes cuisent rapidement et se prêtent facilement à l’assaisonnement, du fait de la finesse de leur enveloppe. La variété Eston fait partie des plus petites lentilles.
Gamme de légumes secs de très haute qualité et riche en saveurs nouvelles.
Etui au format 300g
VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie : 17.6%
Matières grasses : 1.5%
dont acides gras saturés : 0.8%
Glucides : 22.3%
dont sucres : 2.3%
Fibres alimentaires : 122%
Protéines : 51.6%
Sel : 0.3%
Fer : 53.9%
Magnésium : 40.7%
Fiche technique
- Conditionnement
- Etui en carton
- Poids net
- 300g
- Origine
- Canada
Espagne - Spécificités
- Vegan
- Allergènes
- Présence possible de céréales contenant du gluten
- Conseils de préparation
- Prévoyez 60g de lentilles blondes par personne ( environ 1 verre pour 2 personnes ).
Rinçage à l’eau froide
Trempage inutile - Conseils de cuisson
- Mettez les lentilles dans 2 fois leur volume d’eau froide. Après mise en rotation de la soupape, faites cuire à feu doux environ 7 à 10 minutes
Mettez les lentilles dans 4 fois leur volume d’eau froide. Après ébullition, laissez cuire environ 25 à 30 minutes. - Type
- Lentilles blondes
- Produit
- Sec