

Le haricot rouge est une légumineuse au même titre que les lentilles même si sa teneur en amidon fait penser qu'il s'agit d'un féculent. Il fait partie des légumes secs.
Le haricot rouge est doté de vertus diurétiques de par la présence de potassium et sa pauvreté en sodium.
Ses fibres alimentaires lui confèrent un effet rassasiant et améliorent le fonctionnement intestinal.
Il ne contient quasiment pas de lipides. Il dispose d'une teneur particulièrement intéressante en calcium, en fer et en vitamines B, en particulier en vitamine B9 (vitamine anti-oxydante).
Gamme de légumes secs de très haute qualité et riche en saveurs nouvelles.
Etui au format 500g
VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 60G
Energie : 10%
Matières grasses : 0.4%
dont acides gras saturés : 0.4%
Glucides : 7.8%
dont sucres : 1.5%
Fibres alimentaires : 24.9g ???
Protéines : 28.3%
Sel : 0.6%
Fer : 35.1%
Magnésium : 28%
Fiche technique